You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

PM12:00~21:00 星期六、日及國定假日店休

VINIS

  • SHOCK ABSORBER
  • DIM
  • GOSSARD

常見問題

【常見問題】
問:如何選購適合自己的SHOCK ABSORBER運動內衣?

答:SHOCK ABSORBER運動內衣每一款版型不太一樣,每項商品網頁都有詳細介紹,並提供台日系品牌一般內衣與運動內衣對照的試穿報告建議,此試穿報告為銷售累積經驗,可以為您降低誤差率,但由於每個人的胸型及胸部柔軟程度都不太一樣,適宜尺寸還是需依照實際穿著為主。選購適合的款式和尺寸可以更加提高支撐度。如果您還是有任何疑問,歡迎上我們的粉絲團「Shock Absorber Taiwan 來自英國專業運動內衣」私訊我們,將為您提供專屬的服務。


問:請問實體店面只有高雄有門市嗎?

答:目前全台灣唯一一間實體店面只有在高雄(三民區建工路308號)。若擔心尺寸問題,網路購買均享有換貨服務,換貨詳細資訊請參閱【換貨說明】。


問:請問為什麼內衣尺寸都不齊全?

答:SHOCK ABSORBER所有商品皆是國外進口,由於國外配送數量會因斷貨或是缺貨的關係,尺寸無法全部都訂購的到。


問:為什麼訂購後卻收到通知已經沒貨?

答:商品因為流動率高,如果只剩下最後一件,會因為即使銷售或是顧客換貨的關係,系統無法即使更新,如訂購後遇到缺貨情況,賣家可以選擇換貨,或是取消訂購。如果想確定有無現貨,可先連絡我們。


問:沒有在架上的尺寸可以預購嗎?

答:如果想要購買可以上我們的粉絲團「Shock Absorber Taiwan 來自英國專業運動內衣」私訊我們款式可否預購,通常預購需等待1~2個月。